RSA-Schützenstube
RSA im Lostorf, Buchs AG
Restaurant Schützenstube
Im Lostorf 7
5033 Buchs AG
Für Auskünfte und Reservationen:
Luca Giovannini, 079 443 78 98
Mail: gastro(at)rsabuchs.ch
| Apero-Plättli | pro Person | 
| Kalte Platte mit Fleisch und Käse, Tomaten, Gurken, Brot und Butter | 16.50 | 
| Vorspeisen | |
| Lachstatar garniert mit Tost und Butter | 19.- | 
| Rindstatar garniert mit Brot und Butter | 22.- | 
| Crevetten-Cocktail im Glas serviert mit Toast | 12.50 | 
| Geräuchertes Forellenfilet mit Zwiebeln, Tost, Butter | 11.50 | 
| Melone, Landrauchschinken | 10.50 | 
| Kalbfleischpastete / Pfefferterrine mit Waldorfsalat und Cumberland-Sauce | 18.- | 
| Hauptgang für das kleine Budget | |
| Älplermagronen mit Apfelmus | 16.50 | 
| Penne / Spaghetti Bolognese | 16.50 | 
| Ghackets und Hörnli mit Apfelmus | 16.50 | 
| Ofen-Fleischkäse mit Kartoffelsalat | 18.- | 
| Hackbraten Rahmsauce oder Jus mit Pommes frites | 24.- | 
| Salate | |
| Bunter Blattsalat | 7.- | 
| Bunter Blattsalat mit Ei | 7.50 | 
| Bunter Blattsalat mit Speck und Croutons | 8.- | 
| Eisbergsalat | 7.- | 
| Eisbergsalat mit Ei | 7.50 | 
| Eisbergsalat mit Speck und Croutons | 8.- | 
| Gemischter Salat | 8.50 | 
| Suppen | |
| Boullion mit Flädli | 8.- | 
| Bouillon mit Gemüse Julienne | 8.- | 
| Gerstensuppe | 8.50 | 
| Geröstete Griesssuppe | 8.- | 
| Karottencremesuppe mit Ingwer | 8.- | 
| Tomatencremesuppe | 8.- | 
| Pilzrahmsuppe | 8.- | 
| Spargelcremesuppe (saisonal) | 8.- | 
| Kürbiscremesuppe (saisonal) | 8.- | 
| Fruchtige Currysuppe | 8.- | 
        
| Hauptgang Schwein | pro Person | 
| Schweinsrahmschnitzel | 25.- | 
| Schweins-Saltimbocca | 25.- | 
| Schweinssteak 180 g | 27.- | 
| Schweinshalsbraten | 26.- | 
| Aargauerbraten | 26.- | 
| Schweinsvoressen | 26.- | 
| Schweinsgeschnetzeltes | 26.- | 
| Hauptgang Kalb | |
| Kalbsrahmschnitzel | 29.- | 
| Kalbs-Saltimbocca | 30.- | 
| Kalbsschulterbraten | 32.- | 
| Kalbsvoressen | 32.- | 
| Kalbsgeschnetzeltes | 34.- | 
| Kalbshaxen (Ossobucco) | 32.- | 
| Kalbssteak 180 g | 41.- | 
| Hauptgang Rind | |
| Rindsgulasch | 29.- | 
| Rindsgeschnetzeltes | 29.- | 
| Rotes Thai Beef Curry | 29.- | 
| Roastbeef | 36.- | 
| Entrecote 180 g | 40.- | 
| Rindsfilet 180 g | 48.- | 
| Hauptgang Poulet | |
| Pouletbrust | 24.- | 
| Pouletgeschnetzeltes Pilzsauce oder Casimir | 24.- | 
| Rotes Thai Poulet Curry | 25.- | 
| Hauptgang Fisch | |
| Lachstranche gebraten | 28.- | 
| Lachs gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln | 28.- | 
| Lachs mit Frühlingszwiebeln, Ingwer | 28.- | 
| Zanderknusperli Tartarsauce | 29.- | 
| Zanderfilet gebraten | 26.- | 
| Zanderfilet gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten, Fr.zwiebeln | 28.- | 
| Forellenfilet gebraten | 28.- | 
| Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter | 29.- | 
| Hauptgang Vegi | |
| Rotes Thai Gemüse Curry | 24.- | 
| Gemüseteller mit Spiegelei | 22.- | 
| Zucchini-Piccata | 20.50 | 
| Salatschüssel mit Melone | 20.- | 
| Gemüsestroganoff | 22.- | 
| Risotto mit mediterranem Gemüse | 21.- | 
| Tofu-Kräuter Piccata | 22.- | 
| Saucen | |
|  Tomatensauce, Pilzsauce, Weissweinsauce, Kräuter-Weissweinsauce, Zitronensauce (Fisch), Pfeffersauce, Whiskysauce, Calvados-Sauce, Portweinsauce, Sauce béarnaise, Kräuterbutter | |
| Auswahl Beilagen | |
| Trockenreis, Pilaw-Reis, Weissweinrisotto, Polenta, Nudeln, Spaghetti, Hauskartoffeln (Speck, Zwiebeln, Knoblauch), Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Pommes frites, Kartoffelkroketten | |
| Auswahl Gemüse | |
| Buntes Mischgemüse, Ratatouille, glasierte Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Grilltomate | 
               
| Dessert und Kuchen | |
| Fruchtsalat | 7.50 | 
| Fruchtsalat mit Vanilleglace | 8.- | 
| Schoggimousse weiss und braun im Glas | 9.50 | 
| Weisses Schoggiquarkdessert mit Beeren | 9.50 | 
| Gebrannte Creme | 7.- | 
| Gebrannte Creme mit Vanilleglace | 8.50 | 
| Caramelköpfli | 7.- | 
| Meringues mit Rahm | 8.50 | 
| Aargauer Rüeblitorte mit Rahm | 6.- | 
| Cremeschnitte | 6.- | 
| Himbeer-Cheesecake | 7.- | 
| Schoggikuchen mit Rahm | 7.- |