RSA-Schützenstube

RSA im Lostorf, Buchs AG
Restaurant Schützenstube
Im Lostorf 7
5033 Buchs AG

Für Auskünfte und Reservationen:
Luca Giovannini, 079 443 78 98
Mail: gastro(at)rsabuchs.ch

Öffnungszeiten

Menüvorschläge

Bankettmenü: Baukasten-System

 Apero-Plättli pro Person 
 Kalte Platte mit Fleisch und Käse, Tomaten, Gurken, Brot und Butter 16.50 
   
 Vorspeisen  
 Lachstatar garniert mit Tost und Butter 19.- 
 Rindstatar garniert mit Brot und Butter 22.- 
 Crevetten-Cocktail im Glas serviert mit Toast 12.50 
 Geräuchertes Forellenfilet mit Zwiebeln, Tost, Butter 11.50 
 Melone, Landrauchschinken 10.50 
 Kalbfleischpastete / Pfefferterrine mit Waldorfsalat und Cumberland-Sauce 18.- 
   
 Hauptgang für das kleine Budget  
 Älplermagronen mit Apfelmus 16.50 
 Penne / Spaghetti Bolognese 16.50 
 Ghackets und Hörnli mit Apfelmus 16.50 
 Ofen-Fleischkäse mit Kartoffelsalat 18.- 
 Hackbraten Rahmsauce oder Jus mit Pommes frites  24.- 
   
 Salate  
 Bunter Blattsalat 7.- 
 Bunter Blattsalat mit Ei 7.50 
 Bunter Blattsalat mit Speck und Croutons 8.- 
 Eisbergsalat 7.- 
 Eisbergsalat mit Ei 7.50 
 Eisbergsalat mit Speck und Croutons 8.- 
 Gemischter Salat 8.50 
   
 Suppen  
 Boullion mit Flädli 8.- 
 Bouillon mit Gemüse Julienne 8.- 
 Gerstensuppe 8.50 
 Geröstete Griesssuppe 8.- 
 Karottencremesuppe mit Ingwer 8.- 
 Tomatencremesuppe 8.- 
 Pilzrahmsuppe 8.- 
 Spargelcremesuppe (saisonal) 8.- 
 Kürbiscremesuppe (saisonal) 8.- 
 Fruchtige Currysuppe 8.- 

       

 

 Hauptgang Schwein pro Person 
 Schweinsrahmschnitzel 25.- 
 Schweins-Saltimbocca 25.- 
 Schweinssteak 180 g 27.- 
 Schweinshalsbraten 26.- 
 Aargauerbraten 26.- 
 Schweinsvoressen 26.- 
 Schweinsgeschnetzeltes 26.- 
   
 Hauptgang Kalb  
 Kalbsrahmschnitzel 29.- 
 Kalbs-Saltimbocca 30.- 
 Kalbsschulterbraten 32.- 
 Kalbsvoressen 32.- 
 Kalbsgeschnetzeltes 34.- 
 Kalbshaxen (Ossobucco) 32.- 
 Kalbssteak 180 g     41.- 
   
 Hauptgang Rind  
 Rindsgulasch 29.- 
 Rindsgeschnetzeltes 29.- 
 Rotes Thai Beef Curry 29.- 
 Roastbeef 36.- 
 Entrecote 180 g 40.- 
 Rindsfilet 180 g 48.- 
   
 Hauptgang Poulet  
 Pouletbrust 24.- 
 Pouletgeschnetzeltes Pilzsauce oder Casimir 24.- 
 Rotes Thai Poulet Curry     25.- 
   
 Hauptgang Fisch  
 Lachstranche gebraten 28.- 
 Lachs gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln 28.- 
 Lachs mit Frühlingszwiebeln, Ingwer 28.- 
 Zanderknusperli Tartarsauce 29.- 
 Zanderfilet gebraten 26.- 
 Zanderfilet gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten, Fr.zwiebeln 28.- 
 Forellenfilet gebraten 28.- 
 Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter 29.- 
   
 Hauptgang Vegi  
 Rotes Thai Gemüse Curry     24.- 
 Gemüseteller mit Spiegelei 22.- 
 Zucchini-Piccata 20.50 
 Salatschüssel mit Melone 20.- 
 Gemüsestroganoff 22.- 
 Risotto mit mediterranem Gemüse 21.- 
 Tofu-Kräuter Piccata 22.- 
   
 Saucen  
 Tomatensauce, Pilzsauce, Weissweinsauce, Kräuter-Weissweinsauce, Zitronensauce (Fisch), Pfeffersauce, Whiskysauce, Calvados-Sauce, Portweinsauce, Sauce béarnaise, Kräuterbutter
 
   
 Auswahl Beilagen  
 Trockenreis, Pilaw-Reis, Weissweinrisotto, Polenta, Nudeln, Spaghetti,  Hauskartoffeln (Speck, Zwiebeln, Knoblauch), Bratkartoffeln, Kartoffelgratin,  Kartoffelstock,  Pommes frites, Kartoffelkroketten  
   
 Auswahl Gemüse  
 Buntes Mischgemüse, Ratatouille, glasierte Karotten, Bohnen, Blumenkohl,  Grilltomate  

               

 

 Dessert und Kuchen  
 Fruchtsalat 7.50 
 Fruchtsalat mit Vanilleglace 8.- 
 Schoggimousse weiss und braun im Glas 9.50 
 Weisses Schoggiquarkdessert mit Beeren 9.50 
 Gebrannte Creme 7.- 
 Gebrannte Creme mit Vanilleglace 8.50 
 Caramelköpfli 7.- 
 Meringues mit Rahm 8.50 
 Aargauer Rüeblitorte mit Rahm 6.- 
 Cremeschnitte 6.- 
 Himbeer-Cheesecake 7.- 
 Schoggikuchen mit Rahm 7.-