RSA-Schützenstube
RSA im Lostorf, Buchs AG
Restaurant Schützenstube
Im Lostorf 7
5033 Buchs AG
Für Auskünfte und Reservationen:
Luca Giovannini, 079 443 78 98
Mail: gastro(at)rsabuchs.ch
Apero-Plättli | pro Person |
Kalte Platte mit Fleisch und Käse, Tomaten, Gurken, Brot und Butter | 16.50 |
Vorspeisen | |
Lachstatar garniert mit Tost und Butter | 19.- |
Rindstatar garniert mit Brot und Butter | 22.- |
Crevetten-Cocktail im Glas serviert mit Toast | 12.50 |
Geräuchertes Forellenfilet mit Zwiebeln, Tost, Butter | 11.50 |
Melone, Landrauchschinken | 10.50 |
Kalbfleischpastete / Pfefferterrine mit Waldorfsalat und Cumberland-Sauce | 18.- |
Hauptgang für das kleine Budget | |
Älplermagronen mit Apfelmus | 16.50 |
Penne / Spaghetti Bolognese | 16.50 |
Ghackets und Hörnli mit Apfelmus | 16.50 |
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffelsalat | 18.- |
Hackbraten Rahmsauce oder Jus mit Pommes frites | 24.- |
Salate | |
Bunter Blattsalat | 7.- |
Bunter Blattsalat mit Ei | 7.50 |
Bunter Blattsalat mit Speck und Croutons | 8.- |
Eisbergsalat | 7.- |
Eisbergsalat mit Ei | 7.50 |
Eisbergsalat mit Speck und Croutons | 8.- |
Gemischter Salat | 8.50 |
Suppen | |
Boullion mit Flädli | 8.- |
Bouillon mit Gemüse Julienne | 8.- |
Gerstensuppe | 8.50 |
Geröstete Griesssuppe | 8.- |
Karottencremesuppe mit Ingwer | 8.- |
Tomatencremesuppe | 8.- |
Pilzrahmsuppe | 8.- |
Spargelcremesuppe (saisonal) | 8.- |
Kürbiscremesuppe (saisonal) | 8.- |
Fruchtige Currysuppe | 8.- |
Hauptgang Schwein | pro Person |
Schweinsrahmschnitzel | 25.- |
Schweins-Saltimbocca | 25.- |
Schweinssteak 180 g | 27.- |
Schweinshalsbraten | 26.- |
Aargauerbraten | 26.- |
Schweinsvoressen | 26.- |
Schweinsgeschnetzeltes | 26.- |
Hauptgang Kalb | |
Kalbsrahmschnitzel | 29.- |
Kalbs-Saltimbocca | 30.- |
Kalbsschulterbraten | 32.- |
Kalbsvoressen | 32.- |
Kalbsgeschnetzeltes | 34.- |
Kalbshaxen (Ossobucco) | 32.- |
Kalbssteak 180 g | 41.- |
Hauptgang Rind | |
Rindsgulasch | 29.- |
Rindsgeschnetzeltes | 29.- |
Rotes Thai Beef Curry | 29.- |
Roastbeef | 36.- |
Entrecote 180 g | 40.- |
Rindsfilet 180 g | 48.- |
Hauptgang Poulet | |
Pouletbrust | 24.- |
Pouletgeschnetzeltes Pilzsauce oder Casimir | 24.- |
Rotes Thai Poulet Curry | 25.- |
Hauptgang Fisch | |
Lachstranche gebraten | 28.- |
Lachs gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln | 28.- |
Lachs mit Frühlingszwiebeln, Ingwer | 28.- |
Zanderknusperli Tartarsauce | 29.- |
Zanderfilet gebraten | 26.- |
Zanderfilet gebraten im Olivenöl mit Cherrytomaten, Fr.zwiebeln | 28.- |
Forellenfilet gebraten | 28.- |
Forellenfilet gebraten mit Mandelbutter | 29.- |
Hauptgang Vegi | |
Rotes Thai Gemüse Curry | 24.- |
Gemüseteller mit Spiegelei | 22.- |
Zucchini-Piccata | 20.50 |
Salatschüssel mit Melone | 20.- |
Gemüsestroganoff | 22.- |
Risotto mit mediterranem Gemüse | 21.- |
Tofu-Kräuter Piccata | 22.- |
Saucen | |
Tomatensauce, Pilzsauce, Weissweinsauce, Kräuter-Weissweinsauce, Zitronensauce (Fisch), Pfeffersauce, Whiskysauce, Calvados-Sauce, Portweinsauce, Sauce béarnaise, Kräuterbutter
|
|
Auswahl Beilagen | |
Trockenreis, Pilaw-Reis, Weissweinrisotto, Polenta, Nudeln, Spaghetti, Hauskartoffeln (Speck, Zwiebeln, Knoblauch), Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kartoffelstock, Pommes frites, Kartoffelkroketten | |
Auswahl Gemüse | |
Buntes Mischgemüse, Ratatouille, glasierte Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Grilltomate |
Dessert und Kuchen | |
Fruchtsalat | 7.50 |
Fruchtsalat mit Vanilleglace | 8.- |
Schoggimousse weiss und braun im Glas | 9.50 |
Weisses Schoggiquarkdessert mit Beeren | 9.50 |
Gebrannte Creme | 7.- |
Gebrannte Creme mit Vanilleglace | 8.50 |
Caramelköpfli | 7.- |
Meringues mit Rahm | 8.50 |
Aargauer Rüeblitorte mit Rahm | 6.- |
Cremeschnitte | 6.- |
Himbeer-Cheesecake | 7.- |
Schoggikuchen mit Rahm | 7.- |